Hoje trago mais uma receita, desta vez carne de porco.
A carne assim preparada ficou muito saborosa e do agrado de todos.
Receita:
Carne:
- um lombo de carne do porco(cachaço)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- mistura da Margão para carne de porco
- sementes de mostarda
- açafrão das indias
- massa de pimentão
- vinho branco
- azeite
- 1 c. de café de pimenta de caiena
- 1 folha de louro
Não usei sal porque as especiarias já têm sal.
Batatas
Receita:
- batatas cortadas aos pedaços
- sal q.b.
- pimentão doce
- azeite
- 1 folha de louro
De véspera tempera-se a carne e deixa-se assim de um dia para o outro.
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite,leva-se a lume brando e adiciona-se a carne. Vai-se virando até ficar selada.
Depois coloca-se a carne numa assadeira juntamente com a marinada.
Vai ao forno a assar.
Temperam-se as batatas e levam-se também a assar até ficarem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário