Carne assada com batatas

Carne assada




Hoje trago mais uma receita, desta vez carne de porco.
A carne assim preparada ficou muito saborosa e do agrado de todos.


Receita:
Carne:
  • um lombo de carne do porco(cachaço)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • mistura da Margão para carne de porco
  • sementes de mostarda
  • açafrão das indias
  • massa de pimentão
  • vinho branco
  • azeite
  • 1 c. de café de pimenta de caiena
  • 1 folha de louro

Não usei sal porque as especiarias já têm sal.

Batatas
Receita:
  • batatas cortadas aos pedaços
  • sal q.b.
  • pimentão doce
  • azeite
  • 1 folha de louro
De véspera tempera-se a carne e deixa-se assim de um dia para o outro.
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite,leva-se a lume brando e adiciona-se a carne. Vai-se virando até ficar selada.
Depois coloca-se a carne numa assadeira juntamente com a marinada.
Vai ao forno a assar.
Temperam-se as batatas e levam-se também a assar até ficarem douradas.




Sem comentários:

Enviar um comentário