Hoje trago mais uma sugestão doce. As bolachas são bem deliciosas e a mistura de gengibre com canela fica muito bem.
Receita:
- 90 gr de açúcar
- 100 gr de manteiga
- 1 ovo
- 250 gr de farinha de trigo
- 2 c.de sopa de canela
- 1 c. de chá de gengibre em pó
- 1 c. de chá de fermento para bolos
Coloca-se no copo da Bimby o açúcar e pulveriza-se 2 segundos velocidade 9.
adiciona-se a manteiga e o ovo. Programa-se 10 segundos velocidade 4.
Adiciona-se a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programa-se 15 segundos velocidade 4.
Estende-se a massa com o rolo e com o cortador cortam-se as bolachas. Vai ao forno pré aquecido a 180º, em tabuleiro forrado com tapete de silicone durante 10 minutos até ficarem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário