Bolachas de laranja e canela

Bolachas de laranja e canela




Fiz estas bolachas hoje. São deliciosas. Sabem sempre bem em qualquer ocasião

Receita:

  • casca de laranja
  • 100 gr de manteiga
  • 1 ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 2 c. de sopa de canela
  • 1 c. de chá de fermento
Coloca-se no copo da Bimby a casca de laranja. Programa-se 10 segundos, velocidade 5-7-10.
Adiciona-se a manteiga, o ovo e programa-se 10 segundos velocidade 4.
Adiciona-se a farinha, o açúcar, a canela e o fermento. Programa-se 15 segundos velocidade 4.
Estende-se a massa com o rolo e cortam-se as bolachas com um cortador.
Vão ao forno pré aquecido a 180º em tabuleiro forrado com tapete de silicone, durante 10 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário