Caril de pescada e camarão

Caril de pescada e camarão




Hoje trago mais uma receita de peixe, desta vez com caril.
Cá em casa somos fãs de caril, seja com peixe ou carne .
A receita ficou deliciosa.

Receita:

  • azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.de café de pimenta de caiena
  • salsa
  • 20 gr de gengibre fresco
  • 2 c. de chá de cominhos
  • 1 c. de chá de cardomomo
  • 1 c.de chá de açafrão das indias
  • sal
  • camarão
  • 4 lombos de pescada
  • 70 gr de polpa de tomate
  • 309 gr de leite de côco
Coloca-se no copo da Bimby o azeite e programa-se 1 minuto, varoma, velocidade 1.
Adiciona-se a cebola, os dentes de alho, a salsa, o gengibre cortado em rodelas, a pimenta, pica-se 10 segundos, velocidade 5. Refoga-se 5 minuros, varoma, velocidade 2, sem o copo de medida.
Junta-se o cardomomo,os cominhos , o açafrão, o sal e programa-se 5 minutos, 100º, velocidade 2, sem o copo de medida.
Adiciona-se o camarão e a pescada, a polpa de tomate, o leite de côco e envolve-se bem com a espátula. Programa-se 12 minutos, 100º, colher inversa, velocidade colher.






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