O meu filho mais novo é fã deste prato e então lá lhe fiz a vontade, mas desta vez não usei batata palha, mas sim batatas aos palitos e gostei bastante do resultado final.
Receita:
- bacalhau desfiado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- batatas aos palitos para fritar
- molho bechamel
- 1 pacote de natas( usei sem lactose)
- pão ralado para polvilhar
No copo da bimby desfia-se o bacalhau 5 segundos velocidade colher inversa. Reserva-se.
Coloca-se no copo a cebola, o dente de alho, o azeite. Programa-se 5 segundos velocidade 5. Depois programa-se 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Adiciona-se o bacalhau e programa-se 5 minutos, temperatura varoma, colher inversa, velocidade colher.
Coloca-se num pirex alternadamente a batata e o bacalhau. Envolve-se bem.
Prepara-se o molho bechamel.Quando este estiver pronto adiciona-se um pacote de natas.
Deita-se por cima do preparado. Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar 20 minutos.
Coloca-se no copo a cebola, o dente de alho, o azeite. Programa-se 5 segundos velocidade 5. Depois programa-se 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Adiciona-se o bacalhau e programa-se 5 minutos, temperatura varoma, colher inversa, velocidade colher.
Coloca-se num pirex alternadamente a batata e o bacalhau. Envolve-se bem.
Prepara-se o molho bechamel.Quando este estiver pronto adiciona-se um pacote de natas.
Deita-se por cima do preparado. Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário