A carne de frango é a que mais consumimos cá em casa.
Ficou uma delicia.
Receita:
- bifes de frango
- farinha
- azeite
- cogumelos frescos laminados
- queijo ralado
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- 2 c. de chá de massa de pimenmtão
- 1 cálice de Vinho do Porto
- mangericão seco
Começa-se por temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Reserva-se.
Depois passam-se por farinha e colocam-se numa frigideira com um fio de azeite para dourarem dos dois lados.
Eu usei a actifry, mas poderão colocar no forno.
Coloquei os bifes na actifry, juntam-se os cogumelos laminados, a massa de pimentão. Rega-se com o vinho. Adiciona-se um fio de azeite, e mangericão seco. Polvilha com queijo ralado. Programa-se 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário