Bola de carne com massa de brioche

Bola de carne com massa de brioche



Gosto muito de bola de carne. Desta vez resolvi fazer com massa de brioche e adorei. Muito fofa e uma verdadeira delicia.
Fiz a massa na máquina do pão.

Receita da massa:

  • 250 ml de leite morno
  • 75 gr de manteiga derretida
  • 1 ovo batido
  • 75 gr de açúcar
  • 500gr de farinha (sem fermento)
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 1 pacote de fermento seco
Colocam-se os ingredientes por esta ordem na máquina do pão. Programa massas.


Depois de pronta, divide-se em 3 partes e coloca-se em camadas. Recheia-se com o que se quiser.Recheei com fiambre e chourição.


 Pincela-se com gema de ovo e deixa-se descansar cerca de 20 minutos em local quente.
Vai ao forno pré aquecido a 180º até estar cozida(cerca de 30 minutos).


                                          

Sem comentários:

Enviar um comentário