Hash eggs

Hash eggs




Numa das minhas pesquisas na internet, encontrei esta receita, no blogue da Cláudia Ralha. Muito comum nos Estados Unidos, mas serve de pequeno almoço. A receita original era de carne de vaca, mas eu fiz com carne de porco.
Não a fiz para o pequeno almoço, mas sim para uma refeição cá em casa.
Todos gostamos. Um prato muito saboroso. Experimentem.

Receita:

  • 1 lombinho de porco
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • batatas aos cubos
  • 1c. de sobremesa de farinha
  • azeite
  • sal e pimenta
Descascam-se as batatas, cortam-se em cubos. Colocam-se numa taça, temperam-se com sal, adiciona-se a farinha e um fio de azeite. Mexe-se bem. Transfere-se para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Vão ao forno a 180º até estarem douradas.
Corta-se a carne em cubos.~
Numa frigideira, coloca-se azeite, deixa-se aquecere refoga-se a cebola e o alho. Junta-se a carne em cubos.Tempera-se com sal e pimenta. Deixa-se apurar.
 Retiram-se as batatas do forno e junta-se Ă  carne. Envolve-se bem e retira-se do lume.
Transfere-se tudo para um pirex.
Abrem-se cavidades e partem-se os ovos aĂ­ para dentro..
Vai novamente ao forno até estes ficarem cozinhados ao gosto de cada um.
Serve-se de imediato.

                     

Sem comentários:

Enviar um comentário